- Автор темы
Писал код в notepad++. Кода на несколько тысяч строк. При сохранении выдал ошибку и закрылся. Я не расстроился, думая, что восстановлю из бэкапа программы. Открываю программу, код в файл оказывается на месте. Но при этом вылетело сообщение, я толком не понял, нажал на Да. Весь файл очистился. Я так понимаю, это было сообщение про то, что файле пусто, а в программе остался код. Типа обновление данных, синхронизация, типа. При выборе "Нет", я бы мог пересохранить файл (я так думаю).
Последняя копия файла аж пол года назад Гребаный notepad...
В папке бэкапа (в программе) файла такого нет. Сам файл с кодом пустой.
Пробовал восстанавливать. Файл в бэкапе не видит вообще, как и не было. Файл с кодом восстанавливается пустой.
В инете видел про программу DD Disk editor and data recovery. Типа, чел с такой же проблемой восстановил файл. Ему посоветовали найти в секторах по строке кода нужные сектора, а далее скопировать данные с секторов.
Программа чего-то там находит, если нажать на чистый файл -> "открыть дис.ред.". Открывается кучу инф-ии с секторами и иероглифами и прочим. Что дальше делать, не пойму.
Также читал про Power data recover. Типа, там можно открыть файл, как txt, скопировать от туда все и вставить в новый. Но этот софт не видит даже чистый файл, где был код.
Последняя копия файла аж пол года назад Гребаный notepad...
В папке бэкапа (в программе) файла такого нет. Сам файл с кодом пустой.
Пробовал восстанавливать. Файл в бэкапе не видит вообще, как и не было. Файл с кодом восстанавливается пустой.
В инете видел про программу DD Disk editor and data recovery. Типа, чел с такой же проблемой восстановил файл. Ему посоветовали найти в секторах по строке кода нужные сектора, а далее скопировать данные с секторов.
Программа чего-то там находит, если нажать на чистый файл -> "открыть дис.ред.". Открывается кучу инф-ии с секторами и иероглифами и прочим. Что дальше делать, не пойму.
Также читал про Power data recover. Типа, там можно открыть файл, как txt, скопировать от туда все и вставить в новый. Но этот софт не видит даже чистый файл, где был код.