как внести адрес почты в спам лист

leoNeo

Профессор
Реакции
37
Собственно как внести адрес эл. почты в спам лист?
Нюанс - владелец почты не должен догадываться что письма от пего попадают в папку спам.
Отправитель - на мэйл ру, а получатели на яндексе.
Интересно это можно?

Не то - мне нужно что адрес эл. почты был в спам листе. Адрес не мой. И писем от него у меня нет.

Начнем с того, что Ваш вопрос даже не понятен.
как внести письма в спам лист, адрес не мой, письма нет....

Кто Вы и кто ОН?

На сколько я попытался Вас понять, вы отправитель, и хотите что бы получатель получил письмо, но оно попало в спам лист.

Для этого нужно привязать к письму спам слово (ссылку). Если у вас есть почта в яндексе, откройте папку спам и посмотрите какие там есть письма и что они содержат, в конец вашего письма пропишите тоже самое, и по идее оно должно попасть в спам получателю

нет. мне нужно отправителя - внести в спам лист

ну тогда просто внеси его под фильтр, как показали выше.
Что бы определенное письмо перенести в другую папку автоматически, нужно либо по адресу либо по содержанию письма.
ты можешь вообще все письма от mail ру закидать в папку спам, просто создай фильтр с настройкой "если адресат "@mail.ru" - то перенести письмо в папку Спам.
Либо когда ты знаешь, что письмо будет содержать текст "От руководителя" и ты создаешь фильтр с настройкой , если в тексте "От руководителя" тогда перенести в папку Спам.
По другому, не зная ничего, и закинуть нужное письмо в спам, такого быть не может )) ведь почта яндекса не беседует с твоим мозгом, что бы понимать, что бы тебе хотелось бы ))

Он хочет чужое мыло засунуть в глобал спам листы, как то так username@gmail.com

Назад
Сверху