Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Товары > СпискиКак включить спецпредложение товара в админке? Где находится этот функционал
А какой конкретно порядок вам нужен? Если речь идет о простой очередности (скажем товар А, после товара Б, после товара Б, товар В и т.д.), то когда вы добавляете товары в спец предложения их порядок можно передвигать, при помощи мыши (навести мышь на товар, курсор измениться, зажать лев. кнопку и двигать)Ребят, вопрос практически по той же теме:
Хотел бы добавить на главную страницу большое кол-во товаров из каталога. Добавляю в список спецпредложения больше 9 товаров и они начинают располагаться на странице в хаотичном порядке, а не один за другим. Есть предложения, как это можно исправить?
Если правильно понимаю, то у меня такая же проблема. То товары не хотят вставать в ровные ряды. В одном 2, в другом три товара, потом опять два. Да еще и лезут идин на другой.Ребят, вопрос практически по той же теме:
Хотел бы добавить на главную страницу большое кол-во товаров из каталога. Добавляю в список спецпредложения больше 9 товаров и они начинают располагаться на странице в хаотичном порядке, а не один за другим. Есть предложения, как это можно исправить?
Если правильно понимаю, то у меня такая же проблема. То товары не хотят вставать в ровные ряды. В одном 2, в другом три товара, потом опять два. Да еще и лезут идин на другой.
Хотелось бы узнать как можно задать ширину ячейки в которой отображается спец-предложение. Как убрать рамку вокруг товара?
Как убрать рамку вокруг товара?
ul.product_list li {
margin:0 10px 0 0 !important;
text-align:left;
border:solid 4px #f7f7ed;
}
Если правильно понимаю, то у меня такая же проблема. То товары не хотят вставать в ровные ряды. В одном 2, в другом три товара, потом опять два. Да еще и лезут идин на другой.
Хотелось бы узнать как можно задать ширину ячейки в которой отображается спец-предложение. Как убрать рамку вокруг товара?