Как включить mavik Thumbnails в модуле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilyha

Создатель
Реакции
0
Как можно заставить работать mavik Thumbnails плагин в custom HTML модуле? В контенте работает на ура, а вот в модуле картинку не увеличивает....

В отличие от линейки 1.0 , в линейке 1.5 разработчики отключили работу плагинов в модулях (отсутствует выбор в настройках модулей). Но можно попробовать применить вот это

Спасибо конечно, но че-то не пойму я как мне модуль может помочь выполнить плагин в другом нужном мне модуле. Ладно тогда по другому вопрос поставлю. Каким модулем мне реализовать блок контактов, в котором будет пару телефонов адреса и схемы проезда, кликая на которые будут появляться более крупные изображение этих схем?

Спасибо конечно, но че-то не пойму я как мне модуль может помочь выполнить плагин в другом нужном мне модуле.
Вообще-то по ссылке, что я дал, есть подробное описание настроек (хоть и на английском языке). Нужно установить модуль, прописать - какой плагин обрабатывать.

if you want execute a module(which try to executes a plugin inside:(
1. install and activate "Modules in content Plugin": Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
2. create a "plugin in module" of type {plugin CODE}
3. in plugin to execute write: module
4. in command to insert: leave a white space and write the id of the module you want execute.
Сделал как написано - не работает! ((. Мне надо в моем уже существующем модуле выполнить плагин. Я создал модуль Custom HTML, вот в нем мне нужно выполнение плагина mavik Thumbnails, чтобы я мог увеличить картинку схемы проезда, которую я туда вставил. Либо альтернативный вариант... Замахалси уже разбираться, пол ночи уже потратил, проблема копеечная, а как решить хз...

Ну симпатично ты сделал. Но мне нужно тоже самое только в кастом модуле, а галерею я опять туда не засуну, ведь к этой галере идет плагин, а плагины в модулях не работают, че делать?

---------------------------------------------
Всем спасибо! Нашел решение проблемы, вот этот модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся заработал. Добавляет в себя любой материал и соответственно выполняет плагины, но не все. mavik Thumbnails так в этом модуле и не заработал, зато JoomSlide плагин, яндекс карты и прочее на ура ))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху