- Реакции
- 132
- Автор темы
- Заблокирован
Как узнать с какого сайта идет рассылка спама, у меня сервачек и на нем куча сайтов, звонит провайдер и говорит что идет рассылка спама
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как запретить для всех mail() а для моих примером разрешить?Либо запретить mail() функцию в пыхе и пусть через SMTP отправляют либо через логи почтовика смотреть, с какого пользователя отправляется спам. Обычно в абузе пишутся ящики, куда флудили, ну и ящики с которых флудили.
А почта отправителя user@hostname
user - имя пользователя
hostname - имя сервера.
disable_functions = mail в php.ini . Что бы для своих сайтов работало - для самого себя, в пользовательском php.ini убрать запретА как запретить для всех mail() а для моих примером разрешить?
Еще такое может что то не правильно настроено, почему провайдер звонит и говорит что у него отправка писем воспринимается как спамdisable_functions = mail в php.ini . Что бы для своих сайтов работало - для самого себя, в пользовательском php.ini убрать запрет
Попроси конкретный пример спамного письма прислать, может он самые обычные рассылки называет спамом.Еще такое может что то не правильно настроено, почему провайдер звонит и говорит что у него отправка писем воспринимается как спам
Да обычная рассылка у них как спам, и еще у меня Debian 8 какой файл править php.ini где лежит /etc/php5/cli/Попроси конкретный пример спамного письма прислать, может он самые обычные рассылки называет спамом.
Один фаил может быть для конфигурации php linux а другой именно для сайтов (для апача) + например в isp manager - копия файла может создаваться для каждого созданного пользователя.Да обычная рассылка у них как спам, и еще у меня Debian 8 какой файл править php.ini где лежит /etc/php5/cli/
/etc/php5/cgi/
А можно включитьЛибо запретить mail() функцию в пыхе
mail.add_x_header = On
mail.log = /var/log/php.mail.log