Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Письмо Платону написать. При АГС - как минимум морда в индексе остаётся, а обычно ещё десяток страниц т.е. на АГС это не похоже.Сделал СДЛ. Сайту 3 месяца. Вначале хорошо индексировался. Сейчас в течение уже целого месяца в индексе 0 страниц.
Может ли мой ресурсик быть в бане и как конкретно это проверить?
Сделал СДЛ. Сайту 3 месяца. Вначале хорошо индексировался. Сейчас в течение уже целого месяца в индексе 0 страниц.
Может ли мой ресурсик быть в бане и как конкретно это проверить?
А Платону врятли есть смысл писать, придет стандартный ответ.
На "Ты" с интернетом с 1998 года, но сейчас мне стыдно, т.к. не знаю как именно (каким способом) этому "платону" написать. Кто-нибудь подскажет его e-mail ?!
Было разъяснение, уже довольно давно, что на е-майл не писать. Проблемы с сайтом надо задавать через форму feedback.yandex.ru/?from=webmaster - указывать своё мыло, и когда придёт ответ на почту - отвечать на это письмо, т.е. нового не заводить.На "Ты" с интернетом с 1998 года, но сейчас мне стыдно, т.к. не знаю как именно (каким способом) этому "платону" написать. Кто-нибудь подскажет его e-mail ?!