Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
посмотреть на кодировку страницы? если вин-1251, вариантов не много, если утф-8, что-ж, смотреть байт код..
если цель взять текст на русском где понатыкали английских букв для "уникальности", то можно простой заменой символов обойтись
[А-Яа-я]
такая регулярка найдет все буквы от 'А' до 'Я' и от 'а' до 'я'. иногда правда прога поиска не понимает [А-Яа-я] через тире, так надо будет вписать весь алфавит (маленкие и большие буквы), после этого все проги находят.
^^ выше ты кажется хрень написал скобки [] подбирают один из символов в них, '-' тире перечисляет символы, скажем [1-3] подойдет к 1 или 2 или 3. для алфавита перебор идет по значению аски вроде.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.