Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я просто переключаю на стандартный. А этот использую только когда надо что-то нестандартное. Кроме того заметил, что на нем не отображаются языки и нельзя их указатьКак убрать всплывающее окно Regular Labs Download Key?
Как убрать всплывающее окно Regular Labs Download Key?
Невозможно в админке работать с Менеджером модулей, непрерывно всплывает окно, требующее ввода ключа.
Судя по всему - у вас J4, так как в версии для J3 нет не какого всплывающего окна.Как убрать всплывающее окно Regular Labs Download Key?
Как убрать всплывающее окно Regular Labs Download Key?
Невозможно в админке работать с Менеджером модулей, непрерывно всплывает окно, требующее ввода ключа.
<script src="/media/regularlabs/js/downloadkey.min.js?985ab0695346e0dfe7153efc6ceb98bb" defer></script>
да, но когда сайтов на поддержке большое количество это будет крайне неудобно с учетом регулярных апдейтов. Если этим вариантом - тогда лучше запустить скрипт на удаление и поставить на cronидешь по пути: /media/regularlabs/js/ и удаляешь 2 файла download.js
Это действие придется повторять после каждого обновления расширений regular labs...
У меня почему-то не сработало.универсальный, с использованием "Режима регулярных выражений"
(<script src="/media/regularlabs/js/downloadkey\.min\.js\?)([A-Za-z0-9-]+)(\" defer></script>)
У меня почему-то не сработало.
Не могли бы вы "экспортировать" свою запись из ReReplacer (затем я импортирую себе)?