Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если страницы будут отвечать по старому УРЛ то быстро только через редирект 301 иначе эти ссылки могут надолго остаться у вас - раз они есть в индексе значит по ним могут перейти люди с ПС а значит именно на такой адрес может появиться естественная ссылка в сети тогда с такими адресами бороться будет еще сложнейYandex гад, проидексировал мой сайт когда у меня еще не стоят ЧПУ. Теперь в идексе вместе с нормальными ссылка куча и кривых ссылок
есть способ убрать кривые ссылки из индекса?
редирект как понимаю, будет просто перекидывать пользователя на нормальную страницу. Но поисковый робот всеравно будет ее индексировать?если страницы будут отвечать по старому УРЛ то быстро только через редирект 301 иначе эти ссылки могут надолго остаться у вас - раз они есть в индексе значит по ним могут перейти люди с ПС а значит именно на такой адрес может появиться естественная ссылка в сети тогда с такими адресами бороться будет еще сложней
думаю поставить такие ссылки в noindex. может это решит проблему?
"301 - перенесено постоянно"редирект как понимаю, будет просто перекидывать пользователя на нормальную страницу. Но поисковый робот всеравно будет ее индексировать?