Сёмачка
Постоялец
- Реакции
- 8
- Автор темы
в вордпресе бесит эта хрень
как то убирал, а как уже не помню
начинаю строить сайт, меню, и не могу убрать Главная, все пункты меню строятся рядом с ним... и зафиксировать за этим пунктом какую - либо страницу тоже не выходит... помню в каком то шаблоне, я кажется в ручную вырезал из header.php, но сейчас юзаю шаблон Nova, и что то в хедер пхп тут все не так...
как избавится от "Главная", мне например на этом месте надо О нас
Добавлено через 56 минут
додумал решение. все таки эта шляпа лежит в header.php просто меня смутило то что у меня то отображается "Главная", а в коде есть только "home"
короче проблема решилась снесением строки
хотя по моему грубовато.. стерать теги li ибо нарушится вся красота меню... тогда делаем так
самого раздражающего "Главная" не будет... будет только пустое место, но оно не особо заметно, за то красота меню сохраняется..
как то убирал, а как уже не помню
начинаю строить сайт, меню, и не могу убрать Главная, все пункты меню строятся рядом с ним... и зафиксировать за этим пунктом какую - либо страницу тоже не выходит... помню в каком то шаблоне, я кажется в ручную вырезал из header.php, но сейчас юзаю шаблон Nova, и что то в хедер пхп тут все не так...
как избавится от "Главная", мне например на этом месте надо О нас
Добавлено через 56 минут
додумал решение. все таки эта шляпа лежит в header.php просто меня смутило то что у меня то отображается "Главная", а в коде есть только "home"
короче проблема решилась снесением строки
PHP:
<li <?php if (is_home()) echo('class="current_page_item"') ?>><a href="<?php bloginfo('url'); ?>"><?php _e('Home','Nova') ?></a></li>
хотя по моему грубовато.. стерать теги li ибо нарушится вся красота меню... тогда делаем так
PHP:
<li <?php if (is_home()) echo('class="current_page_item"') ?>><a href="<?php bloginfo('url'); ?>"><?php _e('','') ?></a></li>
самого раздражающего "Главная" не будет... будет только пустое место, но оно не особо заметно, за то красота меню сохраняется..