Roman777
Постоялец
- Реакции
- 19
- Автор темы
Появился банальный вопрос, искал решение на сайте, но так и ничего подобного не обнаружил. Требуется, чтобы сайт выводил все рубрики общей лентой, кроме рубрик 5,6,7 например. как? желательно какой-то способ без использования ІD категорий
На текущий момент имеем несколько плагинов:
Ultimate Category Excluder
Последнее обновление: месяц назад, Совместимость до версии: 3.6.1, скачивание 56,957 раз
Убирает вывод из from your front page, archives, feeds, and searches
Frontpage category filter 1.0.2
Последнее обновление: год назад, Совместимость до версии: 3.3.2, скачивание 12,671 раз
Убирает вывод только по категориям
WP Filter Post Category 2.1.4
Последнее обновление: год назад, Совместимость до версии: 3.3+, скачивание: 11,561 раз
Выбор очевиден
Итак, после пару дней интенсивных тестирований и поисков выбор - Ultimate Category Excluder.
Не знаю как Вам, лично мне спокойнее когда когда есть уверенность, что при очередном обновлении, все будет работать как раньше
На текущий момент имеем несколько плагинов:
Ultimate Category Excluder
Последнее обновление: месяц назад, Совместимость до версии: 3.6.1, скачивание 56,957 раз
Убирает вывод из from your front page, archives, feeds, and searches
Frontpage category filter 1.0.2
Последнее обновление: год назад, Совместимость до версии: 3.3.2, скачивание 12,671 раз
WP Filter Post Category 2.1.4
Последнее обновление: год назад, Совместимость до версии: 3.3+, скачивание: 11,561 раз
Выбор очевиден
Итак, после пару дней интенсивных тестирований и поисков выбор - Ultimate Category Excluder.
Не знаю как Вам, лично мне спокойнее когда когда есть уверенность, что при очередном обновлении, все будет работать как раньше
Последнее редактирование: