- Реакции
- 132
- Автор темы
- Заблокирован
Есть панель ISPmanager когда добавляю сайт я обновляю ip и все, как сделать что бы я мог придумать и ставить свои ns
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я думаю автор просто хочет для своего супердомен.com сделать ns1.супердомен.com или суперднс.супердомен.comпридумать и ставить свои ns
А на кой надо, лишний хобот если ты не хостер, дешевле платить аренду чем содержать серваки для этого даже по электричеству в минус не говоря про IP адреса, линии интернет и железо. Парковочные ns бесплатно сейчас каждый регистратор наверное раздает.я думаю автор просто хочет для своего супердомен.com сделать ns1.супердомен.com или суперднс.супердомен.com
Вы видимо плохо представляете о чем говорите.А на кой надо, лишний хобот если ты не хостер, дешевле платить аренду чем содержать серваки для этого даже по электричеству в минус не говоря про IP адреса
Я то понимаю что можно и на виртуалках но опять же не вижу смысла, ip дешевые, согласен. Про электричество - если на дому то в среднем в месяц без выключения 10-20 уе затраты, для предприятия в разы больше, это реально одна из причин почему некоторые фирмы выносят серваки на колокол (по подсчетам HP ProLiant DL380 G6 по одному электричеству обходился 20-30уе, добавим охлаждение это еще 10уе в итоге арендовано место на колоколе за эту сумму в которую входит 3 канала интернета 2ip нормальная серверная с температурными режимами и защитой электропитания за это все платим около 40уе).Вы видимо плохо представляете о чем говорите.
О каких серваках речь? все это можно реализовать на самом простом виртуальном сервере. Для чего это нужно если ты не хостер? Кто то считает это определенным статусом, или еще чем то. Проблема в ip? да это не проблема, цены, как правило, смешные. Про электричество вообще ничего не понял...
Для этого нужно поднять свой dns-сервер. Для просмотра ссылки Войдикак сделать что бы я мог придумать и ставить свои ns