lulusana
Создатель
- Реакции
- 2
- Автор темы
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Вот в параметрах материалов конфигурации есть функция "Показывать ссылки на закрытый контент". Т.е. я так понимаю, что включение данной опции запретит гостям просматривать закрытые ссылки, но они будут доступны зарегистрированным пользователям. А как в самих материалах установить такую ссылку, что бы она была недоступна гостям, но была доступна зарегистрированным пользователям? Joomla 1.5.
Все ссылки, которые я прописываю в материалах, почему то гостям видны. WillyM, напиши пожалуйста код ссылки, как она должна выглядеть. Я просто новичок в joomla, еще не очень разобралась в этой системе.
WillyM, все, разобралась, спасибо.
ссылку ставь смело. Она гостям не откроется.
Все ссылки, которые я прописываю в материалах, почему то гостям видны. WillyM, напиши пожалуйста код ссылки, как она должна выглядеть. Я просто новичок в joomla, еще не очень разобралась в этой системе.
----------------если ты делаешь материал доступный только для зарегистрированных пользователей. то его без регистрации не посмотреть если даже ссылка видна и на ее можно нажать.
WillyM, все, разобралась, спасибо.