jabbaxatt
Добрый модератор
- Реакции
- 432
- Автор темы
Нужно сделать удобный блок прокрутки для доступа к видео-роликам на моем сайте.
Больше всего нравится как это сделано на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
У них там много блоков, с горизонтальной полосой прокрутки, мне хватит одного такого блока.
Кто может подсказать
1) Можно ли тупо стащить данное решение с Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, если да - то как
2) В какую сторону копать если делать подобное самому. Я даже не въезжаю, какими технологиями это реализовано. Толь JS, толи ajax, толи флеш. Хуже всего то - что я не знаю ни того ни другого ни третьего
Видеоролики мои - так что размещать их могу и на сайте и на Youtube. На Youtube даже лучше - мой VDS не выдержит наплыва посетителей смотрящих видео.
Больше всего нравится как это сделано на Для просмотра ссылки Войди
У них там много блоков, с горизонтальной полосой прокрутки, мне хватит одного такого блока.
Кто может подсказать
1) Можно ли тупо стащить данное решение с Для просмотра ссылки Войди
2) В какую сторону копать если делать подобное самому. Я даже не въезжаю, какими технологиями это реализовано. Толь JS, толи ajax, толи флеш. Хуже всего то - что я не знаю ни того ни другого ни третьего
Видеоролики мои - так что размещать их могу и на сайте и на Youtube. На Youtube даже лучше - мой VDS не выдержит наплыва посетителей смотрящих видео.