[XP] Как сменить шлюз и ДНС сервер под вин хп сп 2 с провами пользователя. не админа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dandandan

Мой дом здесь!
Реакции
293
Есть какая-нибудь прога, которая бы позволяла изменить шлюз и ДНС сервер из под прав пользователя? Или виртуально применила бы другие настройки для шлюза и днс сервера? Стоит вин ХП СП2. Надо для пользования интернетом. :ah:
Админский пароль не знаю и сбрасывать его нежелательно. По умолчанию прописаны неправильный шлюз и днс.

сколь я работаю системным админом, такой проги не встречал чтоб меняла шлюз и ДНС под юзером, если права урезаны под хр ничего не сделаешь

1 Попробуй CMD, посмотреть настройки сети даёт под юзером, может и сменить получиться.

2 Или ещё как вариант, загрузись именно с ERD, там есть настройка сетевых параметров.

ЗЫ
Сам не пробовал не первое ни второе.

Есть такая прога WinIPS.

Я с помощью нее и runas /savecred настраивал так что пользователь мог менять IP. Но изначально надо чтоб админ помог и ввел таки пароль один раз, и в дальнейшем сможете сами менять...

Но изначально надо чтоб админ помог и ввел таки пароль один раз, и в дальнейшем сможете сами менять...

Админа нету поблизости. А кроме него никто пароля не знает...

Добавлено через 3 минуты
1 Попробуй CMD, посмотреть настройки сети даёт под юзером, может и сменить получиться.
2 Или ещё как вариант, загрузись именно с ERD, там есть настройка сетевых параметров.
ЗЫ
Сам не пробовал не первое ни второе.

под cmd использовал прогу netsh. Было написано, что нету прав менять данные.
На компе есть только УСБ, СД нету. Загрузился с alkide live CD. Сижу под ним, пользуя инет. :)
Не самый конечно лучший способ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху