Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
смотря что за дефолтный шаблон, имеется ввиду взять html шаблон и натянуть его на битрикс? я так и делаю - сам делаю верстку и натягиваю на движок- мне самому будет проще в дальнейщем, чем копаться в чужом кодея так понял лучше на дефолте, так проще
например учитывая технологию эрмитаж иначе может получиться что при включении режима "правка" верстка поедет
ваша верстка для битрикс не должна перекрывать стандартные стили служебных частей движка (z-index, каскадность стилей, и тд)Где это описано подробнее ?
На бутстрапе делаете? Или с нуля?смотря что за дефолтный шаблон, имеется ввиду взять html шаблон и натянуть его на битрикс? я так и делаю - сам делаю верстку и натягиваю на движок- мне самому будет проще в дальнейщем, чем копаться в чужом коде
Отличные уроки, по ним сейчас интегрирую один из самых скачиваемых шаблонов на themeforest Для просмотра ссылки ВойдиРаньше с нами был один разработчик, но в силу некоторых событий больше с нами не появлялся. Вот несколько его практичных уроков:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся