Как сделать usa акк Ад Sеns,

dandandan

Мой дом здесь!
Реакции
293
Как сделать USA акк Ад Sеns ? Вопрос больше в том, как подтвердить проживание в США ? Как можно понять из вопроса я не из USA.

Интересны любые варианты. Главное, чтобы потом акк не угнали.

Как сделать USA акк Ад Sеns ? Вопрос больше в том, как подтвердить проживание в США ? Как можно понять из вопроса я не из USA.

Интересны любые варианты. Главное, чтобы потом акк не угнали.
для чего такой изврат??

1) Ходят слухи, что американские аккаунты имеют большую стоимость клика. Многие в инете делали тест. На 1 и том же сайте ставили код Украинский и Американский. Во втором всегда стоимость кликов была больше.
2) Не устраивает способ вывода денег. Хочу на payoneer карту выводить, а ее нет в выборе. Только Чек, Рапида и Банковский перевод в российские банки.

Основная причина - 2 пункт.

1) Ходят слухи, что американские аккаунты имеют большую стоимость клика. Многие в инете делали тест. На 1 и том же сайте ставили код Украинский и Американский. Во втором всегда стоимость кликов была больше.
2) Не устраивает способ вывода денег. Хочу на payoneer карту выводить, а ее нет в выборе. Только Чек, Рапида и Банковский перевод в российские банки.

Основная причина - 2 пункт.
Разве там необходимо подтверждать адрес? В российском нет...

Разве там необходимо подтверждать адрес? В российском нет...

Необходимо. Как набираешь 10 баксов - надо. По крайней мере в своем акке подтверждал полгода назад. Акку лет 8. Адсенсом занялся недавно.

У меня пока 8... какие есть способы подтверждения?

У меня пока 8... какие есть способы подтверждения?
Присылают письмо на твой почтовый ящик (тот который физический, а не мейл)
Я так лет 5-7 назад подтверждал

Как сделать USA акк Ад Sеns ?
Проще всего конечно через знакомых.

Присылают письмо на твой почтовый ящик (тот который физический, а не мейл)
Я так лет 5-7 назад подтверждал

Проще всего конечно через знакомых.
А если нет знакомых то никак?

Назад
Сверху