Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собственно вопрос.
Нужен свой сервис для создания скриншотов на разные сайты. Бесплатные/платные сервисы не подходяят. На всякий случай для танкистов - десктопный софт тоже не подходит, как и кнопка PrintScreen...
На всякий случай для танкистов - десктопный софт тоже не подходит, как и кнопка PrintScreen...
Жаль... в принципе я подозревал это .. всетаки задача довольно сложная но, думал мало ли.задачу средствами php не решить
Низя . У тебя не получится - ты же задачу понял и по теме предложил, только другими средствами, ибо штатные не приемлимы. Так что танкист из тебя не выйдета можно я буду в танке
Смотрю, спасибо.или можно посмотреть еще это
Не подходит по лицензионным соображениям. Т.е. пока я ими конечно пользуюсь, но потом прийдется переходить на свое. Вот и присматриваюсь...А почему не устраивают сервисы?
Жаль... в принципе я подозревал это .. всетаки задача довольно сложная но, думал мало ли.
задачу средствами php не решить
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
тут же решили как-то...не уверен на 100% насчет php, но очень вероятно...
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
тут же решили как-то...не уверен на 100% насчет php, но очень вероятно...
Что такое Browsershots?
Browsershots делает скриншоты вашего сайта в разных браузерах. Это бесплатный open-source сервис, созданный Johann C. Rocholl. Когда вы отправляете нам адрес свого сайта, он добавляется в очередь. Несколько различных компьютеров откроют ваш сайт в своих браузерах. Затем они сделают скриншоты и загрузят их на центральный сервер.