- Автор темы
Хочу сделать выбору из БД "пошаговую". В блоке вывести название поля, например,
Пол: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся|Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Цвет: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся|Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся|Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
и т.д.
Пользователь нажимает сначала на пол "плитка", Страница перезагружается и выводятся записи по соответствию условиям (пол). Ссылка подсвечивается (через стиль).
Далее нажимает на любой цвет. Страница снова перезагружается и выводятся записи по соответствию условиям (пол+цвет). Ссылка подсвечивается (через стиль).
И т.д.
Не могу все во едино свести... может быть есть готовые решения? Точнее, где их взять.
Можно без перезагрузки страницы.
Цвет: Для просмотра ссылки Войди
и т.д.
Пользователь нажимает сначала на пол "плитка", Страница перезагружается и выводятся записи по соответствию условиям (пол). Ссылка подсвечивается (через стиль).
Далее нажимает на любой цвет. Страница снова перезагружается и выводятся записи по соответствию условиям (пол+цвет). Ссылка подсвечивается (через стиль).
И т.д.
Не могу все во едино свести... может быть есть готовые решения? Точнее, где их взять.
Можно без перезагрузки страницы.