Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу нарисовать собсвенный дорген на PHP, матёрые скрипты наподобии RB мне не под силу расковырять. если у кого есть и не жалко исходнички какогонибудь простенького доргенчика на php буду благодарен.
>З.Ы. Тема ну никак не для ветки PHP Pro
генерация ткста не такая уж и тривиальная задача.
правила раздела я очень внимательно изучил прежде чем написать
Тексты можно из сниппетов составлять, из википедии, из архивов...ды много мест откуда можно получать текст, имхо в доргене текст - не самая важная проблема.
Начни с того, какой будет дорген, что будет генерить и как, будет ли у него генерится шаблон или всегда один и тот же будет, будет ли он плагинным.
Если будет работа с парсингом текста со сторонних ресурсов, то нужно сделать кэш...
ну и смотри по нужным фичам, аля макросы, фтп заливка, линковка, процентная вставка кея в текст, имя файла с дором и т.д.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.