Iga
Гуру форума
- Реакции
- 83
- Автор темы
Есть два сайта. По натяжным потолкам и услугам электриков. Мы закинули в бумажную рассылку по почтовым ящикам и доскам объявлений около 50тыр и не получили ни одного звонка. Вот такая печальная история.
Взгяд упал на вк и qicksender. Прогу приобрели, вроде с функционалом разобрались. Встал вопрос как поступать дальше?
Первое что пришло в голову - это искать группы районов-новостроев, парсить с них народ и делать рассылку в личку. Ничего умнее не придумал.
Отсюда вопросы:
Какие ещё могут быть схемы нагона целевого трафика?
Какие-нить тонкости создания текста рекламного сообщения.
И как лучше заводить акки для спама - покупать одноразовые, либо пробовать выращивать свои, либо и то и то?
Мне аков-то, я думаю, много не надо, группы там максимум 3-5тыс человек, т.е с 15-20 акков за неделю, можно окучить всех по моей схеме.
Взгяд упал на вк и qicksender. Прогу приобрели, вроде с функционалом разобрались. Встал вопрос как поступать дальше?
Первое что пришло в голову - это искать группы районов-новостроев, парсить с них народ и делать рассылку в личку. Ничего умнее не придумал.
Отсюда вопросы:
Какие ещё могут быть схемы нагона целевого трафика?
Какие-нить тонкости создания текста рекламного сообщения.
И как лучше заводить акки для спама - покупать одноразовые, либо пробовать выращивать свои, либо и то и то?
Мне аков-то, я думаю, много не надо, группы там максимум 3-5тыс человек, т.е с 15-20 акков за неделю, можно окучить всех по моей схеме.