Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если я првильно понял вы хотите узнать проиндексировалась ли ссылка с вашего сайта на чужой? Если да, то нужно посмотреть кеш вашей страницы в гугле. Если появилась ссылка - проиндекировалась.Как провеить в гугле проиндексировалась ссылка или нет?
Хочу проследить за одной ссылкой со своего сайта, как онв проиндекисровалась и когда отвалиться.
Кто как это делал?
Если я првильно понял вы хотите узнать проиндексировалась ли ссылка с вашего сайта на чужой? Если да, то нужно посмотреть кеш вашей страницы в гугле. Если появилась ссылка - проиндекировалась.
а именно это хочу узнать, а как потом отслеживать так же? нет какой-нибудь команды для гугла?
или сразу ввести в адресной строкеcache:site или в данном случае cache:site/page показывает кеш гугла
или сразу ввести в адресной строке
*** скрытое содержание ***
в плагине SeoQuake для Firefox'а эта функция реализована, заходишь на страницу нажимаешь смотришь.
Ситуация такая, на сайте обнулился пр, убрал продажные ссылки.
В вебмастере показывает, что кадый день сканируется минимум 0 страниц, как это исправить?