Как продать (переоформить) сайт?

danneo

Честный
Реакции
121
Нужно продать сайт с доменом. Оплата через вебмани. Подскажите, какие риски есть?
Например, можно ли потом заблокировать вебмани (в случае мошенничества при покупке), как-то вернуть деньги с кошелька обратно (покупатель что-то сделает и нужно будет вернуть)?

Нужно продать сайт с доменом. Оплата через вебмани. Подскажите, какие риски есть?
Например, можно ли потом заблокировать вебмани (в случае мошенничества при покупке), как-то вернуть деньги с кошелька обратно (покупатель что-то сделает и нужно будет вернуть)?
Перед продажей попроси wmid для проверки, смотри на дату, какой аттестат, уровень BL и отзывы.
Продавай через протекцию.
Если кинет, то нужно обращаться в арбитраж и предоставлять все переписки и т.п.
(вероятность возврата не большая)
Вообще BL это показатель, ну и личная переписка по аське.

Перед продажей попроси wmid для проверки, смотри на дату, какой аттестат, уровень BL и отзывы.
Продавай через протекцию.
Если кинет, то нужно обращаться в арбитраж и предоставлять все переписки и т.п.
(вероятность возврата не большая)
Вообще BL это показатель, ну и личная переписка по аське.
не так поняли...
я продавец. Мне покупатель переведет деньги, я ему отдам сайт. Далее, могут быть проблемы с покупателем, если он мошенника какой-нибудь, может вернуть, заблокировать кошелек мой?

Подскажите, пожалуйста, через кого можно оформить сделку (кто может быть гарантом), что за сайты, фирмы есть?

Подскажите, пожалуйста, через кого можно оформить сделку (кто может быть гарантом), что за сайты, фирмы есть?
Заблокировать и я вас могу, просто написав жалобу на WMID :D
А вообще если сделка прошла успешно, то сомневаюсь, что кто то станет заниматься такой ерундой, в любом случае смотрите на WMID, но безопасней конечно же через гаранта, в крайнем случае продавайте через telderi.ru

На серче вроде видел у одного гаранта свой сайт есть, но не помню уже адрес

Назад
Сверху