Как принудительно отключить подтверждение по e-mail?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanek08

Постоялец
Реакции
2
У меня такая проблема.

В разделе "Сайт" - "Общие Настройки" - "Система"

Я поставил в пункте "Активация нового пользователя" - НЕТ.

Сохранил, вышел из админки, заново зашел в админку - проверил в том разделе - настройка НЕТ сохранилась.

Но вот, когда я пытаюсь совершить регистрацию через стандартный модуль Joomla 1.5.20, то при вводе всех полей у меня на сайте появляется сообщение, что необходимо подтвердить свой профиль через e-mail, на который выслано письмо!

На сайте установлена Jomsocial 1.8.8
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Еще заметил глюк такой, что в панели администрирования [HID]Loginza у меня в соответствующие разделы, где показано через какой сервис авторизовались - не отображаются пользователи, даже когда я сам в админке делаю "разрешить" их[/HIDE]

Собственно, при регистрации через
, у меня выходит вот такое сообщение:

* Вход запрещен! Ваша учетная запись заблокирована или пока еще не активирована. Вы получили письмо со ссылкой и перешли по ней для активации учетной записи?

То есть, как я писал уже, в админке Joomlы я сделал так, чтобы регистрация пользователей была без отправки подтверждения на e-mail.

Может быть кто знает как решить эту проблему - 1) как отключить принудительно запрос на подтверждение? 2) как сделать так, чтобы в
отображались пользователи?

Почему пишу здесь, потомучто я сначала такую же комплектацию проверил на тестовом с нуля сайте своем, и там все отлично работало, но когда устновил на рабочий сайт, где зарегистрировано около 3000 человек, то там почемучто не работало уже...

Скриншоты ниже

До этого на сайте был установлен Community Buildert 1.2.3, который с успешно снес с сайта.

У меня такая проблема.
В разделе "Сайт" - "Общие Настройки" - "Система"
Я поставил в пункте "Активация нового пользователя" - НЕТ.
То, что после этих действий при регистрации в стандартном модуле требует активации, по меньшей мере странно. Если вы пользуетесь JoomSocial, то отключать подтверждение по емейлу надо именно в его настройках, и регистрирвоаться при этом через его модуль, а не через стандартный. Насколько я знаю, родную регистрацию в джумле лучше вообще выключить.

То, что после этих действий при регистрации в стандартном модуле требует активации, по меньшей мере странно. Если вы пользуетесь JoomSocial, то отключать подтверждение по емейлу надо именно в его настройках, и регистрирвоаться при этом через его модуль, а не через стандартный. Насколько я знаю, родную регистрацию в джумле лучше вообще выключить.
стандартную регистрацию отключил в Joomla.

В общем проблема такая - пользователям не присваивается автоматически статус "подтвержден", и поэтому просит их по е-майл подтвердить свой аккаунт. Когда я вручную в админке одобряю пользователей, то потом они могут зайти через Логинзу.

Настройки не сохраняются из-за нехватки прав на файл configuration.php в корне сайта поменяй права на этот файл на 777 и тогда через админку сможешь редактировать настройки. Либо в редакторе поправь этот файл. После правок если менял права не забудь вернуть как было для безопасности

Настройки не сохраняются из-за нехватки прав на файл configuration.php в корне сайта поменяй права на этот файл на 777 и тогда через админку сможешь редактировать настройки. Либо в редакторе поправь этот файл. После правок если менял права не забудь вернуть как было для безопасности
этот файл и так на 777, только что проверил....
заметил одно различие в 2 файлах, от моего тестового сайта - где все работает, и от моего сайта где не работает.

Различия в строке файла configuration.php

var $offset = '4'; - на сайте, где не работает
var $offset = '0'; - на сайте, где работает

Можете написать строку, которая отвечает за параметр тот, что в ней надо указать?

кто-нибудь может сказать, где та строка в файле configuration.php, в которой нужно разрешить регистрацию на сайте, без подтверждения по е-майл?

А смысл искать ту строку в файле configuration.php или где либо еще? Если стандартным способом через админку отключается у "Активация нового пользователя". Ну, найдешь эту переменную, ну поставишь 0 в место 1 (грубо говоря), это равносильно в админке выставить это значение.
Смотри, почему у тебя значение "Активация нового пользователя" не работает, может из-за Jomsocial, проверь все настройки. Проверь целостность и количество файлов.

Подсказываю, чтобы не гадать на кофейней гуще, если где-то прав на запись нет - все это пишется в логах, какой файл, какая строка, куда не смог записать данные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху