trooll
PHP кодер
- Реакции
- 117
- Автор темы
Кто как работает с копирайтерами? Какие моменты надо обязательно учитывать на этапах заказа/приемки при заказе статей/текстов чтобы самому не проконаться да и копирайтера не напрягать лишним и не нужным. В общем интересует как вы осуществляете заказ и приемку?
Также интересуют следующие дополнительные вопросы по теме:
1) Как нужно предостовлять тему для написания? Просто давать ключевик или же как то иначе?
2) Как долго в среднем исполнялся заказ у вас (просьба указть объем заказа в символах и количество времени потраченного на реализацию заказа исполнителем)?
3) Где проверить на уникальность полученный текст при приемке?
4) Где искать специалистов в области копирайтинга? есть ли какие то определенные места где эти специолисты обитаю, какие то сервисы, форумы?
5) Какие сейчас примерные цены на рынке этих услуг?
Меня интересует пока Русский сегмент, но я думаю не будет лишним если в теме также будет обсуждаться и буржуйские направления в этой области.
Так же очень интересует мнение самих копирайтеров по поводу чего не стоит делать при заказе и как надо правильно?
Также интересуют следующие дополнительные вопросы по теме:
1) Как нужно предостовлять тему для написания? Просто давать ключевик или же как то иначе?
2) Как долго в среднем исполнялся заказ у вас (просьба указть объем заказа в символах и количество времени потраченного на реализацию заказа исполнителем)?
3) Где проверить на уникальность полученный текст при приемке?
4) Где искать специалистов в области копирайтинга? есть ли какие то определенные места где эти специолисты обитаю, какие то сервисы, форумы?
5) Какие сейчас примерные цены на рынке этих услуг?
Меня интересует пока Русский сегмент, но я думаю не будет лишним если в теме также будет обсуждаться и буржуйские направления в этой области.
Так же очень интересует мнение самих копирайтеров по поводу чего не стоит делать при заказе и как надо правильно?