sergey_prusov
Участник
- Реакции
- 4
- Автор темы
Привет народ. Первый раз в жизни сделал достойный проект - общетематическую доску объявлений России, Украины, Белоруссии, Казахстана. Так вот возник вопрос:"А как правильно раскрутить ее?". Раньше раскручивая свои говносайтики (софт, варез и т.п) я тупо спамил через allsubmitter, вручную и т.д. Но на тематику данного сайта для таких темных методов думаю не прокатит? Собственно и спрашиваю совета бывалых. Сам хотел раскручивать так:
1) Проспамить через allsubmitter (готовая база из 25к)
далее, когда поднимется посещаемость, а следовательно и будут добавлять объявления, хотел приступить к следующему пункту:
2) В своем регионе обзвонить все агенства (недвижимость, авто и т.д) и предложить им бесплатно размещать на моей доске объявления (размещать будут 100% т.к для них будет очень выгодно - описывать не буду)
3) Закупиться "правильными" ссылками в биржах (доверить это дело знающим)
4) Попасть в каталог Яндекса (скорее всего на платной основе) и в Dmoz
Ну собственно я планировал делать именно так, но не знаю правильно ли это? Прошу отвечать по пунктам и разжевано. Заранее благодарен за ответы.
1) Проспамить через allsubmitter (готовая база из 25к)
далее, когда поднимется посещаемость, а следовательно и будут добавлять объявления, хотел приступить к следующему пункту:
2) В своем регионе обзвонить все агенства (недвижимость, авто и т.д) и предложить им бесплатно размещать на моей доске объявления (размещать будут 100% т.к для них будет очень выгодно - описывать не буду)
3) Закупиться "правильными" ссылками в биржах (доверить это дело знающим)
4) Попасть в каталог Яндекса (скорее всего на платной основе) и в Dmoz
Ну собственно я планировал делать именно так, но не знаю правильно ли это? Прошу отвечать по пунктам и разжевано. Заранее благодарен за ответы.