Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а с русскими партнёрками кто-нибудь работает? вот мне надо например передать ключевик «здоровье», а этот сволочной дор.ген кодирует в своём скрипте редиректа ключевик в юникод что ли в общем на выходе партнёрка получает не «здоровье», а вот такое çäîðîâüå
Как решить проблему? :bc:
а с русскими партнёрками кто-нибудь работает? вот мне надо например передать ключевик «здоровье», а этот сволочной дор.ген кодирует в своём скрипте редиректа ключевик в юникод что ли в общем на выходе партнёрка получает не «здоровье», а вот такое çäîðîâüå
Как решить проблему? :bc:
пробовал и так... в этом случае возвращает слово правильно, т.е. в таком же виде: %D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5
но так блин зато на фиде партнёрки в строке поиска вот такая гадость получается Р·РґРѕСЂРѕРІСЊРµ ... я в шоке
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.