B
brigadir761
Прохожие
- Автор темы
Как поднять тиц чтобы не забанили..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как и все поднимают - регистрация в соц закладках, прогон по каталогам сайтов и прогон по каталогам статей, а также по гостевым.
Если есть бабло то прикупи в сапе ссылочек.
И делай это не всё сразу, а постепенно
Наверно можно связаться с админами схожих ресурсов. Посмотри в ЯК по теме, и проспамь каждому на мыло: так мол и так, хочу штоб вы ссылочку на меня поставили, за $ или за услуги.блин а как же мне наростить, если у меня блог о путешествиях? я хотел в блогах в коментах ссылки оставлять, а теперь я хз как. про путешествия вроде и блогов нет, одни сплоги где коменты никто не модерирует
во! хотел тему открыть, не понадобилось))
у меня такой вопрос. Я хотел нарастить на блог тиц, а потом вспомнил что тиц это все-таки не Пиар гугловский, и тут есть отличие, тематические ссылки или нет. Дак вот. Подскажите, сильно ли снизится тиц, если ссылки будут нетематическими?
что за бред?Не тематические ссылки навредить сильно не смогут, но и пользы особой не будет. А вред от не тематических ты получишь лишь в том случае если они будут появляться сразу и по многу, все надо делать постепенно, главное терпение...
А вообще правду говорят - оставляй где можно, но не сотнями в день...