BLACK ANGEL VAMPIRO
Постоялец
- Реакции
- 12
- Автор темы
Может кто подсказать как перенести магазин с umi.cms на opencart?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С сохранением категорий и дальнейшим наполнением с сохранением всех необходимых параметров?)Можно еще спарсить - Content Downloaderom - если что я умею
Я пользовался ParseMX, там с любого можно перенести, но дорогой он и для 1 доменаМожет кто подсказать как перенести магазин с umi.cms на opencart?
Так я же говорю Вам, зайдите в phpMyAdmin, там можно смотреть таблицы с категориями, товарами и т.д. и т.п. Копируете, сохраняете.Хотя бы - категории, название, цена, описание, и фото
Так я же говорю Вам, зайдите в phpMyAdmin, там можно смотреть таблицы с категориями, товарами и т.д. и т.п. Копируете, сохраняете.
Затем вставляете это в БД Opencart, при этом можно даже URL адреса будет сохранить. (если было ЧПУ)
Спасибо, Ваш вариант кажется более подходящим. На выходных займусь, как, что получится отпишусь в теме.1 Выгружаем из базы товары в формате CSV c разделителями | и ~
2 Полученный файл майкросовтовским экселем нормально не откроешь, поэтому устанавливаем Open Office (с его помощью все откроется правильно если подставить установленные разделители и кодировку)
3 Удаляем все лишнее и формируем что-то вроде прайс листа .... колонка с изображениями должна содержать целый URL (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.jpg) -> сохраняем получившейся файл в xml
4 В OpenCart устанавливаем модуль - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
5 Импортируем товары
Удачи