Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никогда не пользовался изначально данным фильтром, проверить пока негде, но у меня на одном из сайтов были проблемы с этими пхп ... как их называют... анонимными функциями чтоль. Они не работали и вызывали ошибку.
Попробуй так
add_filter( 'jpeg_quality', 'some_name_func' );
function some_name_func() {
return 100;
}
Но так же изначально в wp-config.php можно
define('WP_DEBUG', true);
чтоб понять ошибка в пхп или не.
Можно чуть подробнее про сжатие картинок - замечаю, что заливаются как то отстойно, но руки не доходили покопаться в этом вопросеВдруг кому понадобится, то нашел решение для единичного случаю, переобжал картинку сервисом TinyPNG, после этого картинка залилась в нормальных цветах.
Wordpress движок обжимает картинки на 90% качества, потому так происходит. Могу посоветовать плагин Resize Image After Upload - там есть настройка сжатия картинки при загрузке.Можно чуть подробнее про сжатие картинок - замечаю, что заливаются как то отстойно, но руки не доходили покопаться в этом вопросе
Знаю, что миниаютры собственные создает разных размеров - это не то?Wordpress движок обжимает картинки на 90% качества, потому так происходит. Могу посоветовать плагин Resize Image After Upload - там есть настройка сжатия картинки при загрузке.
Знаю, что миниаютры собственные создает разных размеров - это не то?
Решение, как я понимаю, пока не найдено? Надо тоже поискать будет.
P.s. хотя, для темы и пр. можно заливать по ftp - тогда точно не сожмет