Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как можно отключить RSS у блога на WordPress?
"шоб не тырили контент"
Согласен. Но хоть какнить помешаю, возможно некоторые только под RSS заточены и поэтому отпадут.Все описанные выше способы в шабах и админке и даже физическое удаление wp-rss.php не помогут, если я захочу тебя сграббить
ТС:
А тебе нафига?
Цель какая?
1) Если цель просто отключить rss, то проще удалить модули в корне /wp-rss.php (wp-rss2.php)
2) А если "шоб не тырили контент"...
Все описанные выше способы в шабах и админке и даже физическое удаление wp-rss.php не помогут, если я захочу тебя сграббить
А помешать мне просто
Поэтому и спрашиваю про цель.
Это элементарно Ватсона разве как то можно защитица? от того же фидмастера?
Моему тож пофигу. Но в отличие от твоего фидмастера, мой высокоскоростной и многопоточный. И если его где-то усиленно тормозят, он просто уйдет в другое место...автоматом. Короче, эта защита от пром.грабба, а не малого ручника.мой - умеет грабить сайты, и ему пофигу вкл рсс или нет..
CSS помогает сделать кое-какие элементы визуально невидимыми, которые между тем замечательно граббятся.если честно, не понял, при чем тут css
CSS помогает сделать кое-какие элементы визуально невидимыми, которые между тем замечательно граббятся.