Как организовать???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NGER

Местный житель
Реакции
23
Доброго дня! У меня возникла проблемка........
Есть у меня сайт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся где предоставляется возможность скачать книги с сайта, но я хочю еще сделать возможность чтения их на сайте, но не знаю как!!!

В общем это должно выглядеть так: когда заходишь в какуюто книгу, там есть надпись скачать с Deposit, я хочу что бы рядом еще поставить ссылку "прочитать на сайте", что бы при нажатии на нее открывалось окно с оглавлением книги, и каждый пункт соотвецтвенно направлял на часть книги!

Помогите пожалуйста разобраться!

Ну, во-первых, твой сайт не работает.

Во-вторых, лучше всего такой технический вопрос по Джумле задать на офиц. русском форуме Джумлы, там спецы есть хорошие. Правда, бесплатно не всегда от них добьешься нужного ответа. ;)

В-третьих, реализация ссылок, когда нажимаешь на нужную главу, и перемещаешься в соответствующую этой части главы части экрана, достаточно простая, для этого необходимости использовать анкоры. Если надо будет сказать, как конкретно, напишу. Но все же вполне вероятно, что уже существует такой скрипт, который упрощает этот процесс.

Ну, во-первых, твой сайт не работает.

хм...........как это не работает??? вот сейчас зашел и все работает!!! Правда по wifi я тоже зайти не могу!!! Такие приколы начались после того как я рекламу от гугли прикрутил!!! точнее пытаюсь это сделать)

хм...........как это не работает??? вот сейчас зашел и все работает!!! Правда по wifi я тоже зайти не могу!!! Такие приколы начались после того как я рекламу от гугли прикрутил!!! точнее пытаюсь это сделать)

Вот-вот. Я сейчас снова проверил сайта - ситуация та же, не работает. С моей стороны все ОК, так что проблема на сайте. Сначала разберись с этим, в противном случае тебе точно никто ничем не поможет. ;)

Не знаю что и делать(
У меня заходит, и по GPRS пробовал тоже заходит! Это может быть связано как то с рекламой Adsense? После ее установки это и началось!

сайт действительно не работает

сложность реализации зависит от того в каком формате у тебя будут книги. Если doc, то сложно. Я бегло просмотрел яндекс, и вроде сейчас не существует готового эффективного решения для работы с doc на php, и возможность написать такое туманна. С pdf, наверное, еще сложнее. Самое простое - txt просто читаешь фал и выводишь его на экран, правда, оглавление пакетно не сделаешь, только в ручную.

оглавление можно делать автоматом с помощью мамбота, насколько я помню название - innercontent

если я правильно понимаю, он не будет добавлять каждую книгу еще и как публикацию, т.е. такой мамбот не поможет. Он вроде формирует оглавление по тегам H1-H3. А если автоматом выводить текст, то как скрипт узнает, что метить как заголовк, а что нет?

• Заблокирован
Вам помог бы компонент (вроде как по описанию) -

т.е. как в пдф загружать начало книги - и будет возможность просмотра - но он старый и что-то нигде нету архива с компонентом.
Или можно осуществить с помощью стандартного врапера (или как он там). Указывать в нем ссылку на пдф книги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху