Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На сколько ли это важно? Как я понимаю если сайт забрасывают, то при истечении срока на который домен был проплачен сайт перестает работать и выпадает из индекса ПС, но какое то время еще остается занятым.присутствие в индексе Y и G
Эт точно. Спасибо. Вот такие полезные нюансы очень кстати. А еще инструменты/сервисы, позволяющие улучшить качество и скорость анализаЕсли на домене стоял русскоязычный сайт, то уже 100% не возьму, т.к. наш человек врят ли стал бы выбрасывать сайт с тицем
Вот тут проверяются бекиПросто я даже например, к своему стыду, не знаю как правильно проверить бэки, т. к. не являюсь оптимизатором.
А я всегда использвал другой способ.На склейку можно проверить задав в строке поиска гугла:
caсhe:Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и посмотреть отличается ли адрес у копии в кеше.
Проверяйте еще с префиксом www - info:Для просмотра ссылки ВойдиА я всегда использвал другой способ.
Набирал в строке поиска info:site.ru
И смотрел. Если другой домен выдаёт, значит клей.
Про caсhe не знал, надо проверить