Как обойти википедию в топе и важность точного вхождения в title

Sergo_Sev

Творец
Реакции
193
Вот такой пример
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
И два вопроса:
1) Допуским продвигаю сайт по запросу панк, но title страницы у меня "О панках", при этом все сайты из топ 5 имеют точное вхождение в заголовке.

Важно ли точное вхождение в title или можно и без этого обойти те сайты?

2) Как обойти википедию, которая на первом месте?

попробуйте загловок вида "Панки - всё о панках"
сравните структуру текстов ( описание, история возникновения ... ) все ли есть у вас ?
объем статьи сравните

сделайте на сайте больше статей о панках и перелинкуйте их на продвигаемую страницу (поднимите общую релевантность сайта запросу, это важно)

потом давите ссылочным, не забывайте разбавлять анкор-лист (прямого вхождения должно быть 20-40%)

так же используйте ссылки вида " бла-бла-бла тут можно почитать о панках и панк-культуре ... "

Точное вхождение ключевика в Title - одно из важнейших критериев ранжирования по данному ключевику.

Что касается Wiki, то тут можно ответить только словами Яндекса "Продолжайте развивать свой сайт и его позиции со временем улучшаться". Это не шутка, я более чем серьезен. У меня у самого сайт который по однословному ключевику обгоняет wiki.
Я полагаю это из за того, что по данному предмету он предоставляет гораздо больше информации, чем энциклопедия, пользователи попав туда ее кушают, Яндекс это видит - соответветсвенно сайт поднимает, считая авторитетным. Что действительно так

• Заблокирован
Яндекс это видит - соответветсвенно сайт поднимает, считая авторитетным. Что действительно так
Яндекс - это не человек. Должны быть видны четко описываемые механизмы. Вы такие знаете ? Можете перечислить по степени важности ?

Яндекс - это не человек.

Не забывайте об аксессорах.
Да и без них Яндекс строит свое "мнение" на мнении людей.

Должны быть видны четко описываемые механизмы. Вы такие знаете ? Можете перечислить по степени важности ?

Четко описываемые механизмы и степень их важности вы без труда найдете набрав в поиске "факторы ранжирования яндекса"
Если вы имеете в виду механизмы опережения Викепидии по каким то запросам, то четко описываемые механизмы для этого вы вряд ли найдете.
Я в данном случае полностью солидарен со штампом Яндекса - "продолжайте развивать сайт". Это работает. По крайней мере не в слишком комерциализированных тематиках.

Не забывайте об аксессорах.
Да и без них Яндекс строит свое "мнение" на мнении людей.
Четко описываемые механизмы и степень их важности вы без труда найдете набрав в поиске "факторы ранжирования яндекса"
Если вы имеете в виду механизмы опережения Викепидии по каким то запросам, то четко описываемые механизмы для этого вы вряд ли найдете.
Я в данном случае полностью солидарен со штампом Яндекса - "продолжайте развивать сайт". Это работает. По крайней мере не в слишком комерциализированных тематиках.
Кстати как проект Википедия хороший. Но вот на примере википедия, видно как трастовость можеть быть неестественной. Траст википедия имеет большой, но вот уже тенденцией стало, что информация на Википедии, не соответствует действительности.

Конечно зависит от тематки, но Википедию, я легко обогнал в запросах. Просто действовал по стандартном сценарию продвижения
Аргументируйте, а то выглядит как набор постов или как пустое сообщение о тайных знаниях, которые боитесь показать))))

Траст википедия имеет большой, но вот уже тенденцией стало, что информация на Википедии, не соответствует действительности.
У ВИКИ есть одна достойная функция, что может наполнением заняться каждый ее участник того или иного вопроса (при наличие действительных сведений), которые может внести свою информационную составляющую в указанный проект. Бывает что поступают и иные данные в ВИКИ, но никто не мешает их опровергнуть или отредактировать.

Аргументируйте, а то выглядит как набор постов или как пустое сообщение о тайных знаниях, которые боитесь показать))))
У ВИКИ есть одна достойная функция, что может наполнением заняться каждый ее участник того или иного вопроса (при наличие действительных сведений), которые может внести свою информационную составляющую в указанный проект. Бывает что поступают и иные данные в ВИКИ, но никто не мешает их опровергнуть или отредактировать.
Да все просто, делал внутреннюю оптимизаци,нарашивал траст, покупал ссылки немного.
Насчет наполнения полный отстой, я меняю содержание, приходит модератор, возращает как считает ему нужным, а последнее время и вообще закрыл правку без обьяснения причин.

Хороший, но не 100%ый вариант - поредактировать вики месяцок, каждый раз разные страницы, потом - вставить на конкурирующую страницу ссылку на свой сайт.

И два вопроса:
1) Допуским продвигаю сайт по запросу панк, но title страницы у меня "О панках", при этом все сайты из топ 5 имеют точное вхождение в заголовке.
Важно ли точное вхождение в title или можно и без этого обойти те сайты?
2) Как обойти википедию, которая на первом месте?
Вот мои советы:

Назад
Сверху