Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По делу - либо учи php либо.... Вопрос просто убил :bc:Может дать кто-нить какое-нить руководство с чего начать? Только не пишите что это сложно, лучше по делу сразу
Ну для начала нужно разбираться в языках на которых эти скрипты пишутся.
В основном это php и html
Вы языки то эти знаете? Если да, то непонятно почему задаете такие вопросы, берем страницы с регистрацией продуктов и разбираем их.
Если же нет то без знания языков ничего путнего вы не на нуллите...
По делу - либо учи php либо.... Вопрос просто убил :bc:
Пошаговое руководство для таких типа как ТС.
1. Берем скрипт, который нам необходимо "полечить"
2. Используя разнообразные программы (от блокнота до ...) находим в данном скрипте места которые отвечают за лицензию, "стук" разработчику скрипта.
3. Используя свои знания "лечим" данные моменты.
4. Вуаля - Null от zhirok-ка готов.
Ага и пошаговая инструкция даже есть.. А Вы всего-навсего видео хотите...вот я и хочу на основе нулления и знания php сильно углубить
Добавлено через 1 минуту
а вот видео или статей примеров таких действий нет? я не говорю что везде все прям одинаково. Но начать-то надо. Вот как на cracklab'е что-нить нет?
Нда... Если HTML - это язык программирования...Ну для начала нужно разбираться в языках на которых эти скрипты пишутся.
В основном это php и html
Вы языки то эти знаете? Если да, то непонятно почему задаете такие вопросы, берем страницы с регистрацией продуктов и разбираем их.
Если же нет то без знания языков ничего путнего вы не на нуллите...
Ага и пошаговая инструкция даже есть.. А Вы всего-навсего видео хотите...
Перед тем как такое писать сначала подумали бы реально ли это....
Относительно статей - Гугл Вам в помощь...
это тоже самое, что сказать "хочу на основе взлома программ под винду (ну что-нибудь типа MS Office) углубить знания ассемблера"вот я и хочу на основе нулления и знания php сильно углубить