Как нас наябы...ет deposit.com

• Автор темы dantess
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

dantess

Прохожие
Просто от дури решил сделать акк на deposit.com В итоге(деньги не принцип) Показывает, что файлов скачано 8(учтены могучим ураганом, выделено 5 вонючих центов:yahoo:) А на самом деле скачано более 8000 раз:( Куда **х делась статистика?:eek:

Итог..... Не верьте депозиту

Видимо речь идет о depositfiles.com?
8000 скачиваний - все скачивания были только из России и США, и с разных айпишников? Я еще год назад усиленно баловался заливкой на депозит, уже более полугода туда практически ничего не лью, но и сейчас стабильно по 50-80 центов в день капает.

То, что Depositfiles бьёт статистику -это понятно, но что бы настолько...этого быть 100% не может.
dantess, Вы сами посудите, с такой наглостью (а именно, из 8000 скачек - 8 засчитано) с ними нигода, никто не работал бы. Лично я, таким способом не зарабатываю, НО, знаю пару людей, которые с Deposit'a по 250-300$ в месяц имеют.
Не защитать могли по нескольким причинам:
-IP адреса, страна
-Размер файлов (низнаю как сейчас, а раньше в бонус-программе участвовали файлы, размером больше 1mb.)

• Заблокирован
Там только burtonfly зарабатывает.....

На странице статистики показывалось окошко и говорилось, что мол это сообщение от него и по разрешению администрации. В этом сообщении все ссылки были реферальными...

В итоге я пришел к выводу что burtonfly - если не админ, то приближенный к администрации.

За год накапало около 80 баксов...Хотя за этоже время на летитбите и випфайле в 10 раз больше...

• Заблокирован
Просто от дури решил сделать акк на deposit.com В итоге(деньги не принцип) Показывает, что файлов скачано 8(учтены могучим ураганом, выделено 5 вонючих центов:yahoo:) А на самом деле скачано более 8000 раз:( Куда **х делась статистика?:eek:

Итог..... Не верьте депозиту

просто робот наверное глючит у них при потсщёте статистике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху