ghost3k,
Вы слышали о бизнес-плане?
Встречаетесь с товарищем, берете листок, ручку и считаете, сколько и на что потребуется потратить на первоначальном этапе, когда появится прибыль, за сколько вложения себя оправдают. Именно так и определяют, сотит ли заниматься тем или иным делом. Конечно, даже опытный экономист никогда не сможет дать точную оценку, но прикинуть, стоит ли игра свеч, можно.
Да и онлайн секс-шопов я не знаю ни одного. Вероятно, не интересовался, но все же, видимо, их не так много.
Вы слышали о бизнес-плане?
Встречаетесь с товарищем, берете листок, ручку и считаете, сколько и на что потребуется потратить на первоначальном этапе, когда появится прибыль, за сколько вложения себя оправдают. Именно так и определяют, сотит ли заниматься тем или иным делом. Конечно, даже опытный экономист никогда не сможет дать точную оценку, но прикинуть, стоит ли игра свеч, можно.
Думаю, в этом случае стоит взяться. Сайт сделать не проблема. Вложения от Вас на его создание и первоначальную раскрутку потребуются минимальные. Так что даже если не выгорит дело, Вы теряеет лишь немного своего времени.Человек хочет открыть подобный шоп, может и сеть шопов.
Готов выделить для этого денег, с меня онлайн сторона вопроса, с него офлайн. Зовет вобщем в долю, но старт готов оплатить в одиночку.
Да и онлайн секс-шопов я не знаю ни одного. Вероятно, не интересовался, но все же, видимо, их не так много.