- Реакции
- 9
- Автор темы
- Заблокирован
Я новичок. И хотел бы узнать как могут навредить сайту. Иногда, правда редко, бывает разругаешся на форуме с кем нибудь.Вернее это у меня было раз с неделю назад, на форуме сапы. Несколько специалистов на мой вопр причем адекватный. Раскритиковали и меня и сайт с кучей аскорблений ну и т.д ну я им тоже гадостей написал.Хотя к здоровой критике отношусь нормально да и невижу смысла в сети ругатся. Дак вот с их стороны были угрозы в адрес сайта. Дак вот у меня вопрос.
1. Что могут сделать, и чего боятся?
2. Как обнаружить, и предупредить?
3. И трудозатраты их? Я имею ввиду что есть ли смысл вредить комуто не имея на то вестких причин. Этоя я как понимаю либо финансово, либо трудо затратно.Это ладно конкурента подвинуть цена вопроса видна в цифрах?
Я думаю всем будет интересно!
У меня на сайт есть откуда то! две ссылки одна с сайта проститток, а одна с сайта эрот фото. И самое главное с них и люди приходят чел по 5.Этот вопр к верхним отношения не имеет. как они отражаются на моем сайте?
1. Что могут сделать, и чего боятся?
2. Как обнаружить, и предупредить?
3. И трудозатраты их? Я имею ввиду что есть ли смысл вредить комуто не имея на то вестких причин. Этоя я как понимаю либо финансово, либо трудо затратно.Это ладно конкурента подвинуть цена вопроса видна в цифрах?
Я думаю всем будет интересно!
У меня на сайт есть откуда то! две ссылки одна с сайта проститток, а одна с сайта эрот фото. И самое главное с них и люди приходят чел по 5.Этот вопр к верхним отношения не имеет. как они отражаются на моем сайте?