lightcyber
Гуру форума
- Реакции
- 98
- Автор темы
Вообщем вот всё в письмах:
Я:
"Служба сервиса партнеров"
Я
Дальше ответа от них не последовало.
Хотелось бы отметить, что эти ~21$ я накопил за ~6-7 месяцев, рекламу не накручивал, black seo не использовал.
Конечно там вывод денег начинается с 50$, но если уж решили "закрыть сотрудничество с моим проектом", то могли бы хотябы предложить вывести деньги как рекламодателю.
Вообщем для меня этой компании больше не существует.
Я:
Здравствуйте "Служба сервиса партнеров".
1. Я около 2 месяцев не пользовался Автоконтекст - переходы и Автоконтекст - показы и не заходил в статистику.
2. Сейчас на счете 0,02 $, последний раз когда я проверял деньги было написано ~21 $.
Вопрос: Куда пропали деньги?
Мой логин в партнёрской программе xxx
"Служба сервиса партнеров"
Здравствуйте,
Уведомляем Вас, что компания Бегун закрывает сотрудничество с Вашим проектом.
Причина: неудовлетворительное качество трафика.
Накопившаяся на Вашем счету сумма (включающая запрос на перевод средств) была возвращена рекламодателям.
С нашими Правилами Вы можете ознакомиться вот по этой ссылке: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
С уважением,
Дивак Денис
заместитель руководителя отдела сервиса партнерского департамента ЗАО "Бегун"
strachy@begun.ru
(495) 956-9007, доб. 5
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Я
Как понять "неудовлетворительное качество трафика."?
Можно написать по-подробнее, какое из правил участия в партнерских программах Бегун.Автоконтекст я нарушил?
Дальше ответа от них не последовало.
Хотелось бы отметить, что эти ~21$ я накопил за ~6-7 месяцев, рекламу не накручивал, black seo не использовал.
Конечно там вывод денег начинается с 50$, но если уж решили "закрыть сотрудничество с моим проектом", то могли бы хотябы предложить вывести деньги как рекламодателю.
Вообщем для меня этой компании больше не существует.