- Реакции
- 19
- Автор темы
- Заблокирован
Всех приветствую, тема касательна тех кто сталкивался с преследованием духов (кто не сталкивался не поднимайте на смех того чего не знаете), сразу скажу что преследование духов у меня не врождённое, появилось с квартального периода времени употребления "винта" и dxm'а, завязал, но духи не остали меня преследовать. Что с этого: люди чувствуют их присутствие и реагируют по разному на них (у кого-то вызывают страх, у кого радость, у кого-то расскаяние, у молодых девушек порой возбуждение единственное что мне пожалуй не мешает, а только на руку к новым знакомствам), стали пропадать отношения со многими моими друзьями (мало кого радует их присутсвие, хоть они и не сильно навязчивые, но они есть и я их не контролирую и не могу заставить не ввязываться). Священники и иконы врят ли помогут, т.к они их судя по-всему не боятся, в одно время помню тусил под этой темой за сигарами на базар, так там рядом церковь находится, метров 100 от базара и буквально спустя 1-3 минут начинал стучать большой колокол (звон колокола создаёт сильные вебрации, этим они очищают помещение от духов), значит батюшкины иконы, свечи и молитвы их не отпугивают а сильную тряску они судя по-всему не очень то и любят, но решил испробывать такой метод у себя в квартире созданием волн с помощью своей звуковой системы 7.1, включил саб и бассы на высокую мощность, помогло, но буквально спустя минут 30 я разумеется как и предполагалось ожидать получил ихнее возвращение.
Помогите плиз те кто с этим сталкивался, я уже устал от их преследований, весь подъезд уже боиться мне даже издали в глаза смотреть думаю что это может быть заразно, когда я курю у себя на этаже люди дожидаются у себя в тамбуре пока я не зайду домой чтобы выйти и не дохватить от меня духов, иногда у себя в тамбуре могу найти пакет с кучей мусора (это кто-то ставит чтобы отогнать духов), такая отшельническая жизнь мне совсем не подуше, к тому же они несут несчатья, а их присутсвие у меня вызывает внутренний страх.
ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
Помогите плиз те кто с этим сталкивался, я уже устал от их преследований, весь подъезд уже боиться мне даже издали в глаза смотреть думаю что это может быть заразно, когда я курю у себя на этаже люди дожидаются у себя в тамбуре пока я не зайду домой чтобы выйти и не дохватить от меня духов, иногда у себя в тамбуре могу найти пакет с кучей мусора (это кто-то ставит чтобы отогнать духов), такая отшельническая жизнь мне совсем не подуше, к тому же они несут несчатья, а их присутсвие у меня вызывает внутренний страх.
ЧТО ДЕЛАТЬ?!?