BingoS
Постоялец
- Реакции
- 6
- Автор темы
Всем привет! Вот и пришло то время Узнал недавно, что меня якобы отчислили из института(с 4-го курса). Что дальше делать не знаю. В интеренете заработки от 300-400 $ в неделю. Желания бросать эту работу, начатые проэкты и просто лишаться интеренета, который каждый день наполняет мой мозг информацией о СЕО науке и прочей полезной инфой просто нету! Почему? да потому, что армия.
Военник купить у кого незнаю, везде кидалово. Живу в городе гопников, дебилов и др. Есть вариант уехать жить на ЮГ, но друзья говорят, что за то, что скрываться буду меня посадят. Короче ппц полный. Посоветуйте, как косить от русского идиотизма АРМИИ? Можно ли всетаки жить не по прописке в другом городе и не будет ли проблем с законом?
Военник купить у кого незнаю, везде кидалово. Живу в городе гопников, дебилов и др. Есть вариант уехать жить на ЮГ, но друзья говорят, что за то, что скрываться буду меня посадят. Короче ппц полный. Посоветуйте, как косить от русского идиотизма АРМИИ? Можно ли всетаки жить не по прописке в другом городе и не будет ли проблем с законом?