GauraStyle
SeoPlus.com.ua
- Реакции
- 939
- Автор темы
Вот столкнулся с проблемой интеграции модуля поиска от IT-TOUR в шаблон на движке WordPress.
Тема стоит Porto v. 3.3.1.
Читал, что возможно разместить код в sidebar, при помощи плагина PHP Code Widget.
Но мне нужно вывести модуль поиска на страничке, главной.
При помощи плагина это мне почему то не удаётся, может как то по другому возможно вставить там код?
Код есть, работать скорее всего будет лишь на одном домене, скорее всего вывод модуля привязан к домену.
Может кто то подскажет как осуществить интеграцию?
А может кто то уже такое осуществлял.
Поиск в Гугл ничего не дал, нету ни упоминаний, ничего по поводу интеграции сторонних модулей или код.
Сам сломал голову, так как плотно с WordPress не работаю.
Тема стоит Porto v. 3.3.1.
Читал, что возможно разместить код в sidebar, при помощи плагина PHP Code Widget.
Но мне нужно вывести модуль поиска на страничке, главной.
При помощи плагина это мне почему то не удаётся, может как то по другому возможно вставить там код?
Код есть, работать скорее всего будет лишь на одном домене, скорее всего вывод модуля привязан к домену.
Код:
<div id="tour_search_module_mod2"></div><script src="http://module.ittour.com.ua/tour_search.jsx?id=36DG214594583522827M72&ver=2&type=2970"></script>
А может кто то уже такое осуществлял.
Поиск в Гугл ничего не дал, нету ни упоминаний, ничего по поводу интеграции сторонних модулей или код.
Сам сломал голову, так как плотно с WordPress не работаю.