Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
upd
Совет от человека со стороны (от меня )
Скажите своему заказчику который открыл 100 сайтов со шкафами купе и тычет Вам пальцем в каждый, говоря что такую фитчу он хочет себе на сайт, про стоимость создания / аренды (если вы пользуетесь сторонним сервисом как выше) / содержания (загружать фасады, менять цены и прочее).
Спасибо за ответ. Про этот сервис я знаю, нашел ссылку на него в коде.
Наверное я не совсем корректно сформулировал вопрос. Может быть так:
Хочу научиться самостоятельно делать похожий сервис - например, визуализация плана и расчет стоимости фундамента под здание (придумал на ходу и сейчас, в качестве примера). Да мало ли сфер практического применения ... С чего начать?
В наличии неплохие знания html, php и js (чистые, не конструктор), но, подозреваю, что здесь завязка на каком-то фреймворке и приложении, ибо руками все это кодить - проще удавиться сразу, дабы не мучаться потом ... )))
В том то и прикол, что заказчика пока нет - хочу это изучить для себя, потому что интересно и потому что понятия не имею, как это сделать. Ну а потом, когда заказчик появится, рассказать ему о стоимости "создания / аренды / содержания".
Так сказать задел на будущее - "учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал ...".
В принципе желание есть всегда, но пока не представляю как оно реализуемо ))) Кодить одно приложение типа 'Hello world' вдвоём - это даже не круто, это позор )))
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.