Расскажу чем закончилась регистрация хостинга на хостгаторе (может кому пригодится)...Сегодня, прежде чем, стучать саппорт, позвонила в банк и уточнила прохождение проплат...выяснилось, что уже 20.01.009 года $ были сняты агатором( а они даже ничего не сказали),21.01.2009 банк получил подтверждение, на всякий случай спросила номер транзакции...И пошла общаться с крокодилами..из вида общения выбрала чат (быстрее, чем ждать письма). По совету sasha2002 воспользовалась переводчиком...стоял он мне уже сто лет на компе...пользуюсь редко, потомучто ооочень каряво переводит (и здесь он не подвел)
Первый раз попался м...к какой-то (это я про оператора), сказал, что все ок вышлет на почту письмо "счастье" и типа все заработает....Ну я говорила - м-к, письмо это меня неосчастливило...
Стучусь опять в саппорт... другой оператор..доооолго мы с ним переписывались.(я уже говорила про переводчик?)...где-то на середине разговора я спросила :Ты что, ничего не понимаешь?" (хотелось спросить "Ты что не-русский?")и "О чем ты вообще говоришь?"..он видимо что-то начал понимать..с тройки наводящих вопросов оказалось, что я открыла три аккуанта, а проплатила только один,...когда я заполняла форму на оплату и вбивала кредитку первые два раза кредитки не принимались, приняли только третью, а эти два счета остались так и остались висеть дожидаясь оплаты....из-за этого весь сыр-бор.
Оператор сказал нужно отказаться от этих двух аккуантов (заполнила две формы с указанием причины) и тогда они подключат хостинг, на последнюю оплату..Через некоторое время так и было..На почту получила письмо о.....короче- могу загружать сайт на хостинг. Все пока
Да.. незнание английского, дало о себе знать, но зато опять получила, то, что нельзя купить - ОПЫТ