Много чего было, много чего будет, много кто ушел, много кто вернулся, а кто-то умер или погиб... - из пользователей Nulled.ws.
У каждого человека свой мир. (Александр Грин, "Бегущая по волнам").
...
Когда Я зарегистрировался, у меня было огромное желание работать фрилансером, удалённо, с любой точки мира, путешествовать...
Время шло, кто-то уходил, кто-то приходил, кто-то добивался успеха, кто-то нет.
Многие благодаря форуму, чего-то добились, кто-то реализовал свои проекты, кто-то нашел работу своей мечты, кто-то скачал что либо, установил и заработал... Всё это благодаря Nulled.ws...
Сейчас 2023`й год, добился ли лично Я успехов в сфере интернет? Не особо... (Много своих личных нюансов). Но, форум для меня родной, любимый.. И Я безгранично рад, что его удалось восстановить и перезапустить.
Самое плохое в моей жизни что происходило до 2014`го, это потеря родных и близких. В 2014`с году, Аннексия Крыма Российской Федерацией, в 2022`м полномасштабная война Украины с Российской Федерацией..
К чему Я?
Всё просто.
В моём случае, форум Nulled.ws дал мне знания, навыки, возможности, знакомых, и "одного друга"..
Сейчас же, из за кучи клонов, подобных проектов, варезников, и самого ужасного войны Украины с Россией, активность слабая на форуме.
Что будем делать дальше?