Губка Боб
Квадратные штаны
- Реакции
- 428
- Автор темы
Темка с серча тупо копипаст, пруф Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Привет, друг. Надеюсь, ты сегодня усердно поработал и заслужил в награду яркое зрелище.
Включи ролики снизу на подзагрузку и сбегай в это время за попкорном: топик обещает быть жарким.
Наверняка ты слышал, а может даже и принимаешь участие в Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Хм, а действительно ли владельцы ПП готовы расстаться с рекордной суммой в 10 00 000 рублей? Я тоже был склонен полагать обратное, но как говорится, не пойман - не вор.
Программисты "Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся" (лолшто?) собственной профнепригодностью любезно провели для меня экскурсию в покрытое тайной и обманом закулисье: админкую часть фонконверта и центеркаша.
Настоятельно рекомендую посмотреть видео и сделать выводы самостоятельно, но для ленивых вот немного скринов с пояснениями:
1) Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся с "говорящими" названиями таблиц БД фонконверта. (примерно Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся)
2) Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся со списком реальных партнеров. Предлагаю поиграть в игру "найди ники серчан". (примерно Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся)
3) Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся бото-фермы фонконверта, которая занимает призовые места в конкурсах. (примерно Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся) + Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся бото-фермы центеркаша (примерноДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся). Как ты догадался, последний столбец таблицы ботов фоконверта (и 2ой справа центеркаша) задает диапазон заработка бота за сутки.
4) Небольшой Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Красным выделены ники спаленных в видео ботов. Синим выделены реальные партнеры. Ники "Вебмастер" не поддаются идентификации, к сожалению, поэтому я не берусь утверждать без доказательств бот это или нет. Но учитывая мизерный реальный оборот пп по сравнению с заявленным в топах , вывод напрашивается сам. За 20ое января "фейковый" оборот фонконверта составлял 470к рублей, реальный же в свою очередь около 134к рублей.(считаем разницу примерно на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся) Еще не выделены цветом топовики партнерок, отличных от центеркеш и фонконверта, потому как я не проводил по ним расследование. Но скорее всего как минимум весь топ10 - боты. На мое личное мнение, в конкурсном топе около 4-6 (из 30) реальных партнеров (разумеется, они ближе к концу топа). Кстати, топ рефоводов тоже кишит ботами, для них даже заведен отдельный параметр БД. Но мне уже даже лень скринить, найдете сами на видео если интересно.
Архив с видео (HD) экскурсии по админке phoneconvert.ru: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (23.09MB)
Архив с видео (HD) экскурсии по админке centercash.ru: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (15.26MB)
P.S.
Привет, друг. Надеюсь, ты сегодня усердно поработал и заслужил в награду яркое зрелище.
Включи ролики снизу на подзагрузку и сбегай в это время за попкорном: топик обещает быть жарким.
Наверняка ты слышал, а может даже и принимаешь участие в Для просмотра ссылки Войди
Программисты "Для просмотра ссылки Войди
Настоятельно рекомендую посмотреть видео и сделать выводы самостоятельно, но для ленивых вот немного скринов с пояснениями:
1) Для просмотра ссылки Войди
2) Для просмотра ссылки Войди
3) Для просмотра ссылки Войди
4) Небольшой Для просмотра ссылки Войди
Архив с видео (HD) экскурсии по админке phoneconvert.ru: Для просмотра ссылки Войди
Архив с видео (HD) экскурсии по админке centercash.ru: Для просмотра ссылки Войди
P.S.
- Добавь ссылку на данный топик себе в подпись.
- Поблагодари Для просмотра ссылки Войди
или Зарегистрируйся за предоставленную возможность выиграть огромные денежные призы: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - Возможно этот топик прикроют по просьбе героя повествования. Перепости, пожалуйста, текст данного топика на каком-нибудь другом профильном ресурсе