Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Объясняю ситуацию вкратце! Партнеры стали себя не хорошо вести и левачить! Мутки за спиной! Хочу наказать!
Не страдайте ерундой. Всех конкурентов Вы все равно НЕ уберете. Уберете одного конкурента- появится второй. Чтобы убрать конкурента нужно затратить как минимум 200 баксов- это аренда сервера и устроить для конкурента ДДос ... . На устранениях конкурентов Вы потеряете больше, чем приобрететеОбъясняю ситуацию вкратце! Партнеры стали себя не хорошо вести и левачить! Мутки за спиной! Хочу наказать!
А в чем тогда? Или бан - это не канава для некоторого биза? Тогда четче надо было писать первый пост. Мы же не ясновидящие. Партнеры бывают разные. Которые над тобой - их не сдвинешь, которые под тобой - это твой хлеб, которые тебе ровня - коли устранять не хочешь, поговори на чистую и либо договорись, либо поменяй.Всем спасибо за ответы! Вопрос не в устранении конкурентов!
А в чем тогда? Или бан - это не канава для некоторого биза? Тогда четче надо было писать первый пост. Мы же не ясновидящие. Партнеры бывают разные. Которые над тобой - их не сдвинешь, которые под тобой - это твой хлеб, которые тебе ровня - коли устранять не хочешь, поговори на чистую и либо договорись, либо поменяй.
если свой собственный, то используйте по нескольку раз на всех страницах тег <h1> и т.д. и пишите платону. типо я нашел сайт, который не соответствует лицензии яндекса ))) и будет вам бан через максимум 24 часаПод словом "партнеры" я подразумеваю тех с кем делишь хлеб! А конкуренты, они и в африке конкуренты! А выше или ниже, это уже вопрос стараний в продвижении! Вопрос был четкий забанить сайт, даже если хотите свой собственный!