- Автор темы
Диву даешься откуда люди такие темы выкапывают:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Диву даешься откуда люди такие темы выкапывают:
saidxxx, не понял что вы хотели этим сказать...
Метод работал. Насчет ссылочного - не скажу, да и делать на поддоменах свои НЧ это как-то получается уж очень не оправдано в плане затрат своего времени. Вообще отхватить тиц - не нужно ставить самой целью, иначе сайт просто просядет в один момент (когда поправят баг) и тогда время потраченое на работу с сайтом просто получится выброшеным.
сайт за это время 100 раз себя окупит.а именно для этого тиц и поднимают)
По поводу линкообменников - тема однозначно не сдохла. Установил себе на сайт в довесок скрипт по обмену ссылками. Начал обмениваться с другими сайтами, так они себе хорошо подняли тиц данным способом. Конечно, есть вероятность бана поисковиками, но, как мне кажется, риск того стоит. Да и притом, если грамотно организовать обмен и сам каталог, санкций ожидать не стоит. Так что, думаю тема не умерла.До Апа наблюдал сетку сайтов некого сателитчика с тицем - от 90-110. Очень долго ломал голову...Пытался понять как он это сделал, на морде сайтов у него были линкообменники. Повторил за ним. В апдейт тица тиц обнулился и у него и у меня.
Очень жаль, что сдохла тема.