Ищу Как битрикс мультиязычным без дублирования инфоблоков? Ищу решение или сервис.

CHADREX

Психопат
Реакции
254
Стоит задача добавить несколько языков к сайту. Создавать копии сайта, инфоблоков не хочу, надо просто сделать несколько ручных переводов для интернет-магазина с возможностью переключения.

Что можете посоветовать? Спасибо.

в продукте ведь предусмотрена мультиязычность. В шаблонах в папке lang перевод компонентов на нескольких языках.
Наверное, завести переключалку языков, и отправлять параметр в компонент. Он в свою очередь подключит нужный языковой файл.

Без дублирования много пилить придётся. Это надо предусмотреть дополнительные свойства под поля другого языка в инфоблоке и отдавать их при вызове компонента по какому-то параметру.

Заморачивался в свое время. То ли плохо искал более простое решение, то ли просто не разобрался с вопросом... вобщем я делал через копирование инфоблоков и lang переводы. Подпишусь, интересно услышать и другие варианты

На сайте не так много страниц будет чтобы делать полный дубль сайта, мне бы какой-то поверхностный перевод, по типу гугловского но с возможностью ручного редактирования.

Назад
Сверху