Joomla переделана под сайт vkontakte.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MordreDsg

Создатель
Реакции
1
Народ у каво есть такая переделка жумлы под сайт vkontakte.ru выложите пожалуйста!

• Заблокирован
пробывал я все ето! ну ето не то какаето уже зделаная версия сайта, у меня както плохо получется!

Не стоит наверное искать сложных социалок под джумлу... лучше использовать отдельный движок под неё, а если основной сайт на джумле, то запихать этот движок на субдомен.

• Заблокирован
то что у ТЕБЯ плохо получается, это никак не отражается на работе скрипта, читай роководство по настройке и всё будет ровно, а вообще проще использовать Social Engine для сайта подобной тематики

• Нравится
Реакции: viv
то что у ТЕБЯ плохо получается, это никак не отражается на работе скрипта, читай роководство по настройке и всё будет ровно, а вообще проще использовать Social Engine для сайта подобной тематики

Social Engine - ето такойде движок как и джумла?

Добавлено через 1 минуту
Просто я кроме джумлы ни чё не знаю т.к я скачивал видео курсы попова по джумле а остальных не знаю! :nezn:

на php Nuke, шутко :D
А с чего вы решили что Вконтакте работает на какомто общедоступном или продаваемом движке? На движках типа социал энжин и ей подобных работают только мелкие социалки создаваемые "от нечо делать"....

Дуров и его команда в свое время слизали дизайн у фейсбука и написали свою социалку, исходники которй берегут и лилеют.
Даже если бы они и утекли в мир то вретли б кто-то сделал на них стоящую соцсетку =).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху